La Fondazione Zafferano di Sardegna, l’origine, le attività in ambito culturale, ricerca, valorizzazione e sviluppo economico

Lo Zafferano di Sardegna è riconosciuto come tra i migliori in assoluto, grazie anche ad una esperienza consolidata nella zona della DOP, che si tramanda da secoli ed è parte indissolubile della cultura locale. La Fondazione ha la missione di concepire e mettere in campo azioni atte ad aumentare la diffusione, conoscenza, visibilità ed, in ultimo, la domanda di prodotto, e nel contempo valorizzarne la qualità e le doti uniche così da vederne riconosciuto un corretto ritorno economico. Tutto questo a vantaggio del territorio, dei produttori e per sostenere un vigoroso sviluppo produttivo.

La Fondazione Leggi tutti

Cosa facciamo, come lo facciamo e perchè

Cosa facciamo, come lo facciamo e perchè

Lo zafferano rappresenta una sfida unica per il prodotto italiano! Si tratta della spezia in assoluto…

Ricerca Leggi tutti

Focus su ricerca e tecnologia

Focus su ricerca e tecnologia

Pur essendo un prodotto antico, lo Zafferano è continuamente fonte di scoperte e sorprese; allo stesso…

Laboratorio Permanente

La norma ISO per la classificazione

Per il territorio Leggi tutti

Opportunità per l’economia locale

Opportunità per l’economia locale

La Fondazione nasce per portare ricchezza al territorio; anche se la missione è ampia e parla…

Strategie di disseminazione dell’innovazione: gli innovation brokers