Melone, pesche e Zafferano

Decisamente estivo, questo centrifugato è salutare, piacevole da bere, ed offre la possibilità di moltiplicare le occasioni per assumere la spezia benefica.

Con un centrifugato di frutta e verdura si assumono vitamine, fibre, sali minerali e naturalmente acqua. In generale sono disintossicanti, rendono la pelle più luminosa, hanno un effetto drenante ed energetico. Aggiungendo un pizzico di spezie, i benefici si moltiplicano perché le proprietà delle varie spezie andranno ad aggiungersi a quelle di frutta e verdura; inoltre, le spezie rendono più digeribili i centrifugati, evitano il senso di gonfiore allo stomaco, riducono i fenomeni fermentativi dovuti ad alcune verdure, aumentano l’effetto dimagramento, innalzando il metabolismo, migliorano il sapore rendendolo più piacevole da bere, rendono superfluo l’uso di sale e pepe con la loro ricchezza di sapori.

Proprietà

Depurativo e antiossidante.

Preparazione

Centrifugare due pesche, mezzo melone e mezzo cetriolo, aggiungere un pizzico di zafferano.